トピックス
調理実習を行いました
今日は2年生が調理実習を行いました。メニューは鮭のホイル焼きです。玉ねぎやピーマンを切ったり、鮭の味付けをしたり、友達と協力しながら、真剣にそして楽しく取り組みました。学習の成果を、ぜひ生活に生かしていってほしいと思います。
出来上がった鮭のホイル焼きをみんな、美味しそうに食べていました。
笑顔あふれる時間でした。
- カテゴリ
- 2年生
- 更新日
- 2023年6月1日
更新情報
- 2024年4月30日
- 学校だより第4号をアップしました。
- 2024年4月26日
- 令和6年度諸会計4月・5月分引落しについて
- 2024年4月16日
- 「ラーケーション」についてアップしました。
- 2024年4月16日
- 令和6年度部活動運営方針等をアップしました。
- 2024年4月12日
- 令和6年度 年間行事予定表をアップしました。